제러드 설링거, 훨씬 더 멋진 모습으로 보이는 나는 한국이다.

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

제러드 설링거, 훨씬 더 멋진 모습으로 보이는 나는 한국이다.

<댓글반응>

Berryman_of_1795  268

안녕 한국, 난 아빠야! 

Withandstugotz   32

안녕 아빠! 돌아왔구나! 

blaghghghghgh   45

그 비빔몸을 가져왔어 

drawingdead99s    13

좋은 김 셋을 때리다 

_Antonius    115

한국의 레딧 버너. 좋아요. 

hyukyes  92

고마워 한국, 정말 멋져. 

KingIllyrius06    27

안녕 한국 오늘 어때? 

cjinl  26

나는 작은 오타가 기둥 전체를 탈선시킬 수 있는 방법이 정말 마음에 든다. 

Tskitishvili7   24

안녕 한국, 나는 일본.

IIM_Clutch  17

그가 한국말을 할 수 있을지 없을지 모르기 때문에 특별히 그를 위한 것은 아니지만, 다른 나라로 농구를 하러 가는 이 선수들과 함께, 그들이 모르는 언어를 사용하는 다른 나라로 이주하는 것이 어떤지 궁금하다. 번역기를 들고 다니거나 뭐 그런 식으로요. 

mailliamgreece  18

이것 또한 항상 관심을 가지고 있었다. 저는 그들이 보통 그들을 따라다니는 통역사를 가지고 있다고 생각하지만, 그들이 있는 도시에 따라서는 반드시 통역사가 필요하지는 않을 것입니다. 제가 정말 궁금한 것은 신장, 쓰촨 등 덜 국제화된 도시에 있는 선수들입니다. 

BellyOfTheSarlacc  52

나는 미국이고 너도 그럴 수 있어 

beerdude111   53

받은 편지함을 찢으세요.

앞으로 제 스펠링에 더 신경을 쓰도록 하겠습니다.

관련자료

모댓님의 댓글

• 모댓
Total 22 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0