연예/스타

SHINee - Atlantis 해외반응

작성자 정보

• 모댓 작성
컨텐츠 정보

본문

SHINee - Atlantis 해외반응

6c38610e365dd366fe8af7b79ce17347_1618735018_0771.png<댓글반응>

<해외댓글반응>

Chris_Singadia99   323

Don't Call Me는 저에게 관심을 끌기 위해 시간이 좀 걸렸지만, 저는 그들이 리패키지 타이틀 곡으로 아틀란티스를 선택해서 너무 기뻐요. 이 노래는 샤이니가 가장 잘하는 노래인데 새로운 쇼올들도 이 노래를 즐길 수 있어서 너무 기뻐요. 그들이 이렇게 좋은 음악을 꾸준히 발표해 온 것에 대해 내가 얼마나 자랑스러운지 말로는 설명할 수 없다. 그들의 솔로 컴백 소식은 또한 올해 그들이 우리에게 준비한 모든 것에 대해 나를 정말 흥분시켰다. 

key-username   35

아직도 Don't Call Me가 샤이니 노래라기보다는 EXO 노래인 것 같아요. 

omobolasire   203

이런 내가 드림걸 이후로 한국 MV에서 가장 좋아하는 샤이니 스타일일지도 몰라.

흠잡을 데 없는 음악 말고도, 내 새 종교는 키의 반짝이는 보라색 조끼야. 

편집: 또한 1시 26분 경에 팔을 뻗고 있는 Taem을 체크하여 Jjjong 

kyramaro   59

알아요, 유리와 바다 장식 액세서리부터 예쁜 손톱까지 마린 스타일링이 포인트인데, 세련되면서도 얼마나 재미있고 신선한지 너무 좋아요. 민호는 흰 머리를 유지할 수 없지만, 유미의 세포는 내가 가장 좋아하는 웹툰 중 하나이기 때문에 그가 드라마에 나오는 것이 너무 기대돼! 

NearbyPhilosopher  135

민호 말이 맞아. 샤이니만 할 수 있어. 샤이니요. 그들이 이렇게 좋은 음악을 꾸준히 발표해 온 것에 대해 내가 얼마나 자랑스러운지 말로는 설명할 수 없다. 그들의 솔로 컴백 소식은 또한 올해 그들이 우리에게 준비한 모든 것에 대해 나를 정말 흥분시켰다.

key-username 35 

아직도 Don't Call Me가 샤이니 노래라기보다는 EXO 노래인 것 같아요. 

omobolasire 203

이런 내가 드림걸 이후로 한국 MV에서 가장 좋아하는 샤이니 스타일일지도 몰라. 

흠잡을 데 없는 음악 말고도, 내 새 종교는 키의 반짝이는 보라색 조끼야. 

편집: 또한 1시 26분 경에 팔을 뻗고 있는 Taem을 체크하여 Jjjong 

kyramaro 59 

알아요, 유리와 바다 장식 액세서리부터 예쁜 손톱까지 마린 스타일링이 포인트인데, 세련되면서도 얼마나 재미있고 신선한지 너무 좋아요. 민호는 흰 머리를 유지할 수 없지만, 유미의 세포는 내가 가장 좋아하는 웹툰 중 하나이기 때문에 그가 드라마에 나오는 것이 너무 기대돼! 

choikang05   106

잠깐... 물속은 아니고 식료품점에 있는 해산물 통로에 있었어? 그리고 그들은 내가 꼭 말해야 할 유행처럼 그것을 연기한다. 이번 MV와 노래는 Onew를 훨씬 더 강조해서 샤이니 리스트에서 1위를 차지했어요. 

TwoHungryBlackbirdss   103

MV의 모든 미학적인 면은 단지 "너무 많은 산을 섭취하고 식료품점에" 관련 있는 왕들일 뿐이다. 

NearbyPhilosopher 135 

민호 말이 맞아. 샤이니만 할 수 있어. 샤이니처럼 신선한 컨셉을 제공하는 사람은 없습니다. 

이제 안무만 다시 보면 돼요. 라이브를 하는 동안 너무 바빠서 안무를 기억 못 했거든요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0