연예/스타

IZ*ONE, 4월 공식 해체 발표, 해외반응

작성자 정보

• 모댓 작성
컨텐츠 정보

본문

IZ*ONE, 4월 공식 해체 발표, 해외반응 

<해외댓글반응> 

K-BRYLL   1.1k

​지난 2년 동안은 질주!서 반가워 소녀들이 우아함과 우아함을 그들의 여행 끝나는지 확인합니다.그들의 앞으로의 노력들에 대한 최고의 행운을 정말 축하 드려요❤️ 

XxkanezxX   354

유일하게 빠진 것은 직접 고별여행이지만 대유행으로 인해 조만간 재결합을 통해 이를 만회할 수 있을 것이다. 

FUCKSTORM420   305

그래서 너무 아픈 것 같아요. 그들은 한 달 후에 해산할 것이고 그들은 그들의 팬들을 볼 수 없을 것이고 그들의 팬들은 그들을 볼 수 없을 것이다. 그들은 성대한 작별 관광을 할 자격이 있다. 엿 먹어 코로나 

goodguyCJ   532

난 KCON에서 그들을 보지 못했어. 왜냐하면 콘서트 전체를 보기 위해서는 월드투어를 기다리는게 낫겠다고 생각했기 때문이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 멤버들에 대한 제 예상은 이렇습니다:

원영/유진 - 스타쉽 새로운 걸그룹

유리 - 스톤뮤직에 새로운 걸그룹이 나올지 모르겠다. 아마 것은 직접 고별여행이지만 대유행으로 인해 조만간 재결합을 통해 이를 만회할 수 있을 것이다.

FUCKSTORM420 305

그래서 너무 아픈 것 같아요. 그들은 한 달 후에 해산할 것이고 그들은 그들의 팬들을 볼 수 없을 것이고 그들의 팬들은 그들을 볼 수 없을 것이다. 그들은 성대한 작별 관광을 할 자격이 있다. 엿 먹어 코로나

goodguyCJ 532

난 KCON에서 그들을 보지 못했어. 왜냐하면 콘서트 전체를 보기 위해서는 월드투어를 기다리는게 낫겠다고 생각했기 때문이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 멤버들에 대한 제 예상은 이렇습니다:

원영/유진 - 스타쉽 새로운 걸그룹

유리 - 스톤뮤직에 새로운 걸그룹이 나올지 모르겠다. 아마 우주소녀의 연정처럼 솔로나 fromis_9에 추가될지도 몰라

일본 멤버 - 일본으로 돌아가지만 한국에 남는 사람을 뽑아야 한다면 나코를 기대겠다.

민주 - 탤런트, 어반웍스가 그녀와 크리샤 추와 함께 무언가를 할 수도 있다.

채원 - 로켓 펀치

채연 - WM 새로운 걸그룹, 아마 소연 씨처럼 솔로 발표

예나 - 에버글로우

혜원 - 글쎄요, 8D는 아주 작은 회사이고 만약 당신이 그녀의 주변에 그룹을 만들 수 있다면 말이죠. 물론 모델/cf 같은 것들을 볼 수 있을 것입니다.

은비 - 비록 그녀가 다른 멤버들보다 나이가 훨씬 더 많을지라도 로켓 펀치일 것이다. 혼자 하는 것도 보였고

Sageeet     225

8D는 구독 기반 걸그룹을 데뷔시킬 계획이기 때문에 혜원이가 아마 합류할 것이다. 나는 그들이 구독을 정말로 하고 있다면 그들이 성공하는 것을 보지 못한다. 

gowonoffcial   421

​tf는 구독을 기반으로 하는 걸그룹이다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0