한국의 때 수건에 반한 해외 소비자 반응 ."내 문신을 산뜻하게 보이게 해!"

작성자 정보

• 봉봉 작성
컨텐츠 정보

본문

한국의 때 수건, 이태리 타올에 반한 아마존 소비자 반응 입니다.

브랜드명은  Korean Italy Towel 이고 각질제거 타올 목욕 수건 4개 (녹색)를 판매하고 있습니다.

이태리 타올은 한류와 한인타운 찜질방의 활성화로 미국 소비자들에게 퍼져나가고 있으며, 한번 사용해본 소비자들의 물먹으면 좀 작다는 점 외에 각질제거에 탁월, 문신이 산뜻하게 보인다는 등 ^^;;  긍정적인 후기가 남겨져 있습니다. 

참고로 때 수건 이태리타올은 한국인이 개발했고, 이태리 사람들은 사용하지는 않습니다. 

그런데 이태리 타올로 명명된 이유는 이태리 타올 소재인 비스코드 레이온원단이 이탈리아 산이었기 때문 입니다.

해외 소비자 사용 후기

-----------------------------------------------------

Victoria Hieber 

상황을 설명할께요. 하얀 자기 재질의 욕조. 김이 서린 물로 가득 차 있죠. 엡솜 소금은 바닥에서 녹고있어요.    

나는 여태것 경험하지 못한 모험에 내 자신을 던지며 욕조에 들어가요. 피부가 잠시 젖은 후에 나는 작은 초록색 이태리타올을 움켜쥐고 내 피부를 문지르기 시작해요.     

별로 신나지는 않는거 같아요. 그리고나서 난 봐요. 각질. 흙. 더 많은 각질. 내 몸이 내 눈앞까지 물에 빠져들고 있죠.     

이건 역대급 제품이야! 나는 눈을 감고 나의 새로운 피부를 느껴요.     

욕조 밖으로 나와 물을 뺄 때, 내가 너무 기대했던 제품이 제대로 작용했다는 것에 안도합니다.  

나는 욕조에서 물이 다 빠져나오는 소리를 들으며 돌아서서 샤워 커튼을 닫아요.     

난 너무 행복한데, 마치 욕조에서 새끼쥐가 폭발한 것 같이 정말로 많은 각질들이 남았네요.  

간단히 말해서, 나는 이 타올이 너무 좋고 모든 사람들이 크리스마스 선물로 이 타올을 받을거에요. 끝.  

Mlynch

한국 찜질방 아줌마들은 진짜야!!!!

무슨 말을 해야 할지 모르겠어. 욕조에 피부가 1파운드나 밀려나온 것 같아.    

피부가 각질이라 옷을 벗으면 눈내리는거 같이 나오나?  

네, 나도 그래. 너의 악어 가죽같은 피부때문에 창피한가? 그래, 나도 그래 

이야기의 핵심은, 넌 이 제품이 필요해.    

두 아이 모두 내 무릎을 문지르고 있는데, 마치 내가 손으로 들고 있는 연마기계로 무릎을 문지른 것처럼 반짝거렸거든...  

아이들의 행동이 이상해 보여서 내가 너무 때를 잘 밀은것 같아….뭐 아무렴.    

내 딸은 이름도 모르는 팔에 난 혹 때문에 고생하고 있어... 근데 한 번 심하게 각질을 제거한 후에 75%가 사라졌어.    

두세 번 정도 더 한다면 그녀도 연마기계를 통과한 것처럼 보일 거야. 더 이상 다른 리뷰를 읽을 필요가 없어. 이 작은 녹색 보석을 지금 당장 주문하라고!   

KittyConklion

나는 이 제품을 버즈피드 기사에서 알게 되었고 시도해 볼 만한 가격이라고 생각했어.   

많은 리뷰에서 이 타올들이 얼마나 작은지 그리고 다른 많은 타올들과 마찬가지로 내가 처음 포장을 열었을 때 완벽하다고 생각했지.   

물에 젖고 나서 문제가 생겼다는 걸 깨달았어. 수축이 넘 심해!    

하지만 여전히 안쪽에 손을 넣는 것은 완벽하게 가능하며 엄지손가락을 넣지 않더라도 손가락을 펴서 평평하게 잡을 수 있어.      

즉, 효과가 좋아! 연약한 피부에 너무 거칠게 느껴지지 않고 즉각적으로 피부가 매끄럽고 부드러워져.   

Jess   

역겹지만 만족스러워! ㅋㅋㅋ  

어떤 사람은 틱톡에서 이것들을 검토하고 그들의 닭살같은 피부에 대해 욕을 했어.    

나는 팔에 피부가 꽤 안 좋고 피부가 건조해서 미치겠어.

팔등에 이 타올에 물만 묻혀 문지르니 각질 덩어리가 나오기 시작했어.    

비누를 사용하면 안돼! 물과 타올의 마찰을 이용하는 것이 가장 좋아. 비누를 사용하면 내가 들은 바로는 효과가 없을 거야.   

내가 각질이 얼마나 많은지 미치겠어. 나는 내 몸에 얼마나 많은 각질이 있는지 몰랐다. 

그것은 징그러우면서도 한편으론 만족스러웠어. 나는 가슴, 다리, 배, 엉덩이를 때밀었고 모든 곳에서 각질이 나오고 싶어해 ㅋㅋ 

샤워를 마치고 나올 때 나는 슈퍼 하이드레이팅 오일을 발랐어. 피부가 아주아주 부드러워.     

나는 이 타올로 샤워를 몇 번 더 하고 나면 내 닭살같은 피부가 거의 떨어지거나 완전히 사라지기를 바래.   

결과가 정말 만족스러워. 하지만 나는 타올이 그렇게 많이 위축되는 것이 좀 짜증난다는 많은 다른 사용자들의 의견에 동의해.    

하지만 솔직히 큰 문제는 아니야. 왜냐하면 난 여전히 이걸로 때를 밀 수 있고 타올의 성능에는 영향을 미치지 않기 때문이지.   

문제나 불만 사항이 생기면 리뷰를 업데이트 할께. 아니면 내 닭살을 지울 수 있다면 사진으로 업데이트 할 거야.   

현재 내 첫 인상으로는 이 타올을 적극 추천해!  

Emmy Maszk

나는 온라인에서 이태리 타올에 대해 읽었고 각질제거에 얼마나 좋은지에 대해서도 읽었다. 

추천 브랜드라서 주문했어. 제품은 빨리 도착했다. 실제 타올은 진짜 수건이 아니라 벙어리장갑에 가까워.     

바디워시와 함께 쓰거나, 함께 사용하지 않고 타올을 사용할 수 있다. 바디워시와 스크럽을 함께 사용하지 않았고 효과가 좋았어.   

이 타올은 각질제거에 끝내줘. 피부가 민감하다면, 긁힐 수도 있어서 추천하지 않을 거야.    

나는 이걸 사용함으로 인해 각질이 벗겨지지는 않았지만 이 타올은 내 피부를 엄청나게 매끄럽게 만들었다.  

일주일에 두 번 샤워할 때 쓰는데 이보다 내 피부가 부드러워지거나 좋아진 적이 없었어. 하지만, 이 타올은 넘 작아.    

나는 손이 매우 작은데 젖었을 때, 이 타올은 내 손 반정도를 덮어. 계속 벗겨져서 다시 손에 끼워야 하기 때문에 사용하기가 좀 어려워.    

요정같이 작은 손을 가지고 있다면, 이 타올은 좋을 것 같아. 그렇지 않으면, 난 이 타올이 다 닳으면 다른 브랜드로 살 거야.  

Cassandra DiPippa

놀라움과 동시에 역겨워요.   

난 이 타올이 정말 좋아요. 이상적인 결과를 경험하고 싶다면, 약간 문질러야 하므로 민감한 피부를 가진 사람들에게는 그렇지 않을 수도 있다는 것을 경고해요.    

이 타올을 최대한 활용하기 위해서는, 각질을 불리기 위해 몇 분 동안 뜨거운 물이 담긴 욕조에 몸을 담궈요.     

그런 다음, 어느정도 압력을 가해서 타올을 피부에 문지르기 시작해요. 몇 번 문지르면 각질이 밀려 나오는 것을 볼 수 있을거에요. (나도 알지만 역겨워요) 

당신의 몸에서 역겨운 양의 각질이 제거되는 것에 만족할 때까지 계속 문지르세요.  

정말로, 이 타올은 놀라운 효과가 있어요. 

Brittany Smith

사랑에 빠졌어!

이걸 발견해서 정말 기뻐, 내가 가는 네일샵은 페디큐어를 받을 때 이걸 사용해서 다리를 문지르고, 내 피부는 항상 매끄러워. 그리고 난 그 타올을 정말 오랫동안 원했어!   

어젯밤에 샤워할 때 썼는데 피부가 너무 부드러워졌어!!! 이것은 전혀 거칠거나 아프지 않기 때문에, 만약 피부가 민감해도 괜찮을 거라고 생각해요. 

내 겨울 각질을 모두 제거했어.   

J. Smith  

내 문신을 산뜻하게 보이게 해!

이 타올을 사용하기 전에는 내 몸에 얼마나 많은 각질이 있었는지 몰랐어.   

너가 이 타올을 사용할 수 있는 몇 가지 다른 방법들이 있는데, 나는 가장 효과적인 방법이 샤워/목욕하고 막 나왔을 때 피부가 여전히 축축할 때라고 생각해.   

크고 회색빛이 도는 각질 롤이 큰 부담 없이 벗겨지는 것을 볼 수 있을거야. 징그럽긴 하지만, 정말 좋은 방법이야. 깨끗이 씻으려면 물로 헹구기만 하면 돼.  

한 가지 주목할 점은 이 타올은 매우 거친 질감을 가지고 있다는 것이지. 이 타올은 부드러우면 안돼.    

너가 이 타올을 사용하는 동안 기분 좋은 느낌은 아닐거야, 그리고 만약 너가 나처럼 정말 세게 문지른다면, 뜨거운 샤워기 아래에 너의 피부가 닿으면 따끔거릴 거야!   

물 온도를 낮추거나 욕조에서 해 봐. 날 믿어, 그럴만한 가치가 있으니까.     

나는 다양한 연령대의 문신을 소매에 새겼는데, 팔 전체를 문지르고 나니 문신잉크가 모두 새것처럼 보여. 과장이 아냐! 이 타올은 또한 너의 얼굴에 좋아.   

나는 각질제거를 위해 살구 문질러 씻기를 사용하곤 했지만, 이 타올을 사용하면 더 이상 얼굴에 화학 약품과 알려지지 않은 성분들을 바를 필요가 없어.   

이건 내 발 각질에도 아주 좋아.   

한국에서는 찜질방이라고 불리는 목욕탕이 있는데, 이곳에서는 현지인들이 정기적으로 방문하여 욕조에 몸을 담그고 아줌마들이 이 타올로 문질러 닦는다.   

한국 사람들은 피부가 아주 좋고, 이 타올이 아마도 하나의 요인일거야!      

인간의 피부는 몸에서 가장 큰 장기이고, 매일 너무 많은 오염, 화학 물질, 땀 그리고 다른 독소에 노출돼있어.    

나는 가끔 붓을 사용해 말렸지만, 그게 어떤것도 하고 있다고 느껴지지는 않았어. 

이 타올은 나의 세상을 바꿔놓았고, 나는 이 수건을 절대적으로 모든 사람들에게 추천하겠어.   

Rachel Higgins

효과가 있어! 역겹지만 만족스럽다구.    

이 타올은 완전히 효과가 있다구요. 만약 당신이 철저한 각질 제거를 원한다면, 당신은 이걸로 원하는 것을 찾을 수 있을 것이라고 생각해요.    

나는 각질 필라리스와 만성 건성 피부를 가지고 있어서 거의 매일 각질을 제거하여 각질과 그 성가신 닭살 돌기들을 제거해요.    

즉, 내 사진을 보면, 몇 번 세게 원 모양으로 문지르면 모든 각질이 다 묻었어요. 징그럽지만 매우 만족스러워요.    

10~15분 정도 담그고, 원 모양으로 문지르고, 헹구고, 클렌징하고, 보습하는 것을 추천해요.    

이 타올은 줄어들긴 하지만, 나는 왜 다른 리뷰들이 이거 가지고 난리들인지 이해할 수 없어요.      

이 타올은 여전히 완벽하게 사용 가능한 크기입니다. 또한 제품 목록 전체에 크기와 수축이 표시되어 있구요.     

이 타올은 제품의 뛰어난 가치에 비해 너무 싸고 내 생각에는 분명히 시도해 볼 가치가 있어요.        

이제, 아기 피부처럼 부드러운 내 피부를 애무하러 갈께요ㅋㅋㅋ  

jennyg  

그는 걸었네, 뛰었네, 찬양했네~~           

나는 내 존재의 전부를 각질제거만 할 수 있다면 그 어떤 것에든 광적으로 집착해 왔기 때문에 어디선가 이 타올에 대한 비디오를 보고 이 타올을 써봤어.             

단언컨대 난 그 어떤것도 이 타올같이 한 것을 본 적이 없어.    

이 타올은 나의 영혼을 정결하게 때밀었고, 내 죄를 사하여 주었고, 그리고 예수님께서 가라사대 모두 죄사함을 받았다고 하셨어. 

>번역: 봉봉

>출처: 모두의댓글 www.mothat.kr

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 38 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0