한국 인조 밍크 담요에 대한 해외반응,'구름 속에서 낮잠을 자는거 같아'

작성자 정보

• 봉봉 작성
컨텐츠 정보

본문

한국에서 제조된 인조 밍크담요에 대한 해외 반응 입니다. 현재 아마존에서 꾸준히 인기있는 대박 한국 상품 입니다. 

우리나라에서도 이불의 대명사로 집집마다 꽃무늬, 호랑이 무늬로 된 밍크담요가 있었는데, 천연소재, 극세사 등의 소재로 된 침구소재에 밀리다가 최근 아름다운 무늬에 다시 반한 사람들로 인해서 국내에서도 다시 인기를 얻고 있는 아이템 입니다. 

한국 인조 밍크 담요에 대한 해외반응 

해외 상품 리뷰 

--------------------------------------------------------

Nabeel Ahmed

대단한 담요야. 

뉴욕의 미친듯한 겨울을 나기 위해 한동안 두꺼운 밍크 담요를 찾고 있었어. 이 한국 인조 담요의 색깔들은 정말 멋지고 매우 따뜻하고 무거워.   

만약 너가 더 가벼운 담요를 찾고 있다면 이 담요는 아닐거야.   

Esmeralda

엄청 부드럽고 포근해.    

내 소포를 받고보니 그것은 매우 단단하게 밀봉되어 있었어. 내가 물건을 검사하려고 꺼냈을 때, 난 이 담요의 품질과 부드러움을 바로 느낄 수 있었지.   

내가 주문한 게 바로 이거야. 나는 곧 또 다른 한국 인조 담요를 살거야. 난 꼭 단골 고객이 되어 모든 가족과 친구들에게 추천하겠어.  

jette  

최고의 담요야!

나는 내가 좋아했던 비슷한 담요를 가지고 있고 항상 이것과 같은 것을 찾고 있었어. 그리고 찾았지!   

이 담요는 보온에는 완벽하면서도 너무 덥지도 않어. 이 인조담요는 가장 부드러우며 그 부드러움 지속되지.    

또한 이 담요는 2겹인데 그렇다고 땀나게 하지도 않아. 이 담요를 사랑해...   

Veronica Estrada  

생각보다 푹신푹신하지 않은 아름다운 담요는 묶은 흔적이 남아있지만 이불을 사용하면서 세탁을 하면 곧 없어질 것 같아.   

난 무거운 담요를 좋아하지 않는데 좋은 무게이면서 양면으로 사용할 수 있어 이 담요가 좋아. 킹사이즈를 주문했어야 했을 것 같은데 이 패턴은 구할 수 가 없네.    

킹사이즈로 하나 더 사서 내 안락의자에 쓸까봐.

Mary 

무겁지는 않지만 매우 매우 부드럽고 따뜻해.   

나는 이 담요를 조카에게 선물했고 그 아이는 7살이야. 그애는 아기였을 때부터 담요 하나가 있었는데 나는 그것을 교체해주고 싶었어.    

조카는 내가 선물한 담요를 좋아했지만 여전히 부드럽지 않은 예전 담요를 선호했어.      

어느 날 밤 내가 이 인조담요를 사용했는데 그것은 매우 따뜻하고 부드러웠어. 나는 담요를 만지는 것을 멈출 수가 없었지.     

담요는 설명된 대로 무겁지 않어. 나는 전에 더 무거운 담요를 사용한 적이 있어. 하지만, 이 담요는 플로리다 겨울을 나기에 완벽한 담요야. 

내꺼로 하나 살 거야!   

kendra perdomo   

지난 겨울 나는 항상 추웠어. 담요 3개를 덥고 잤지. 하지만 나는 여전히 추웠어.    

나는 내 방에 스페이스 히터를 설치했지만 공기의 질이 마음에 들지 않고 방을 답답하게 만들어 싫어했어. 이 두꺼운 담요를 주문했는데, 바로 내가 필요했던 거야!   

나는 아직도 담요 3개를 덮고 자지만 지금은 히터를 거의 사용하지 않아서 전기요금을 절약할 수 있을거야. 이 담요는 아름답고 부드럽고 따뜻해.   

Arianna Hoffman

색상은 좋은데 동일한 패턴으로 두 개 이상 구매하면 일관성이 떨어져. 가장자리에 얇은 담요 두 개가 부착되어 있지.    

나는 다른 판매자들의 한국 담요를 몇 개 가지고 있어. 이것은 다른 담요만큼 두껍지 않어.   

담요로 몸을 덮으면 두 조각으로 나눠도 괜찮을 것 같아.   

나는 소파를 덮는 데 내가 가장 좋아하는 디자인으로 옆면을 사용하기 위해 내 것을 자르고 담요 두 개를 분리했어.   

각 담요의 겉면에만 인쇄되어 있는 디자인, 패턴이 담요를 통과하지는 않지만, 나처럼 담요를 둘로 자르고 내부를 볼 수 있는 경우에만 볼 수 있는거지.    

빨간꽃이 있는 파란색 담요는 진한 빨간 장미와 함께 아름다운 로얄블루 색이었어.     

다른 한 쪽도 마찬가지로 색이 풍부하지만 빨간꽃 대신 주황색 꽃들이 있어.   

전체적으로 풍부한 색상의 아름다운 담요인데, 색상에 일관성이 없어서 별점 하나를 뺏어.     

나는 같은 패턴의 눕혀진 의자를 덮기 위해 두 번째 담요를 주문했지만, 불행히도 두 번째 이불에서는 빨간색이 더 분홍빛이 도는 반면, 

로열 블루는 원래 파란색보다 한두 가지 더 밝은 파란색 부분이 "바랜" 색조를 띠고 있어.     

나는 이 담요를 반품하고 그냥 "불량" 담요였기를 바라며 다른 것을 주문했어. 다음 담요를 받은 후 리뷰를 업데이트 할께.    

Denzel

별 다섯 만점이야.   

달콤한 구원이야..  넘 푹신푹신하고 따스해.. 

KMD

우리는 이 담요를 세 장 가지고 있어. 

이건 진짜 파란색의 한국 밍크 담요의 모조품이야... 가볍고 잘 만들어지지 않았어(적어도 가장자리 바인딩 주변).   

하지만, 40달러짜리라면, 이 담요는 정말 가성비가 좋아.  

우리는 알래스카에 살고 있고, 내 십대 딸들은 밤에 춥다고 해. 다른 담요를 덮어도 말이지.   

나는 아이들에게 진짜 울 담요를 사주거나 이 인조 담요를 사주려고 했어. 결국 이 인조 담요를 샀는데 딸들은 이 부드러운 담요에 훨씬 더 행복해 하네.     

아이들은 이 담요로 흥분했어. 이 인조 담요는 따뜻하고, 껴안고싶고, 매우 부드러우며, 좋은 크기야. 내 딸들 중 한 명은 집안 곳곳을 다닐때마다 그 담요를 가지고 다녀.  

Booktrotter 

추위를 쫓아버려!     

올 가을은 예상보다 따뜻했지만 밤에는 기온이 크게 떨어지는 경향이 있어.   

이 담요는 한밤중에 찬 공기가 집 안으로 스며들 때 내가 경험하는 갑작스러운 한기를 쫓아버리지.   

나는 이 담요가 내가 기대했던 것보다 더 가볍다는 것을 알게 되어 기뻐.    

그리고 함께 설명서대로 간단하게 세탁 가능하고 건조시킨 후 바로 침대에 놓을 수 있어. 훌륭해! 고마워!  

Teresa M.

내가 가진 최고의 담요야! 처음에는 거대하고 매우 부드럽고 아늑하고 따뜻해. 침대에 눕거나 소파에 쒸우기 딱 좋은 두꺼운 담요지.    

이 담요에 대해 더 이상 좋은 점을 충분히 말 할 수 없고, 내가 몰랐던 지퍼백도 같이 들어있어! 난 당연히 선물용으로 이 담요를 더 구매할거야!    

그만한 가치가 있다고.   

Princess gypsy    

구름 속에서 낮잠을 자는거 같아!!!!        

내가 이 담요를 얻었을 때 그래 이건 아름답고 부드럽지만 이 담요는 내가 원하던 방식으로 나의 퀸사이즈 침대를 완전히 덮지 못해서 실망했어.    

하지만 반품하기엔 너무 부드럽고 편안했어.    

나는 반품을 하고 싶으면서도 이 담요만큼 포근하게 껴안고 싶은 담요를 찾기가 너무 힘들거 같아. 

이 한국 인조 담요는 영화를 보는 밤을 위해 보관하고 있는 소파의 종결자란 말이야!   

>번역: 봉봉

>출처: 모두의댓글 www.mothat.kr

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 38 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.
알림 0