'가장 매운 한국 불닭볶음면'을 덜 맵게 만드는 방법, 해외반응
작성자 정보
- 봉봉 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 6,413 조회
본문
'가장 매운 한국 불닭볶음면'을 덜 맵게 만드는 방법에 대한 해외 네티즌 반응 입니다. 레시피는 우리가 잘 하는 콘치즈를 섞는 방식 입니다. 한번 해 먹어봐야 겠네요
관련영상
해외반응
-------------------------------------------------
aleu44
왜 사람들이 콘치즈를 그렇게 꺼려하지, 맛있는데 말야.
그리고 이 불닭볶음면의 소스를 감당하지 못하겠으면 계란 노른자를 얹어 양념을 조금 부드럽게 만들어주면 돼.
WestOfAnfield
일년 전에 이 라면이 얼마나 매운지 모르고 샀어. 한입 먹고 바로 후회했지.
나는 매운맛은 잘 참을 수 있는 편이지만 이것은 다른 차원이었어. 소스의 매운 맛이 정말 오래 남더군. 부엌 찬장에 아직도 몇 봉지 남아있어
Majestic_Owl
참기름을 넣으면 매운 맛이 많이 줄어들어. 나는 때때로 중간에 약간 참기름을 넣지.
NolaBrownsFan
내 아내와 나는 이 라면을 만들 때 한 봉지에 약 1스푼 가득 크림 치즈를 넣습니다.
크림 치즈가 먹을 수 있을 정도로 매운 맛을 줄여주죠. 여전히 먹기 재미있고, 누가 크림 라면을 싫어할까요?!
goforpoppapalpatine
반숙 달걀과 아메리칸 치즈 한 조각은 매운 맛 레벨을 한 단계 낮추는 맛있는 방법이야.
NA_Sono
너네들 모두 아직 콘치즈를 안먹어봤다는게 딱 보여
mangopango123
불닭엔 콘치즈지!
Sirflow
뭐 굉장히 맛있을 수는 있겠지만, 솔직히 말해 이 요리는 고양이가 토한것처럼 보여.
lostinpaste
나는 부드럽게 익힌 수란을 곁들인 이 라면을 좋아해.
Avid Voter
"내가 좋아하는걸 싫어하는건 그만해!"
evilbeard333
오, 맛있는 라면과 엘로테스 네
멕시코 엘로떼스
intihuda_123
이제 난 이 매운 라면에 익숙해졌어. 예전만큼 맵지 않아.
MIndyJones
나는 육수와 함께 달걀과 파를 넣는 것을 더 선호해.
DarloMuay
라면스프의 반만 사용하고 치즈와 대파를 넣고 계란을 풀어주세요
edhaack
이제 나트륨을 훨씬 적게 넣어서 만들면 돼
jlovesthearmy
도대체 불닭볶음면을 왜 덜 맵게 만들어? 아깝다 그런게 낭비야.
kelowana
설탕은 왜 넣어? 이거 달게 하려고? 옥수수는 이미 꽤 달아.
--
mabubsonyeo
모든 한국 음식은 달아야만 해. 그게 한국법이야.
cellocaster
꽤 맛있어 보이는데 대장염이 있는 사람이라면 적어도 이틀 동안은 지옥이 될 거야
ronswansong30
옥수수와 치즈가 흔한 음식 궁합인가요?
fight_me_for_it
이거 퓨전요리 같아.
미국 휴스턴 어디선가 본 것 같은데.
한국 라면이 들어간 멕시코 길거리 옥수수스낵이야. 냠냠냠.
jsamuraij
콘치즈는 지극히 정상인거야. 그리고 나는 한국 사람도 아니야.
Muddymireface
라면스프의 절반과 땅콩 버터를 한 스푼 가득 넣어보라구.
snapper1971
천연 요구르트 두 숟갈도 같은 작용을 해.
Archetyp33
불닭볶음라면은 미국 어디에서나 살 수 있어?
--
Prolific Commenter
주변에 H마트가 있는지 찾아봐
ijie24
이 라면은 밥이랑 고기 종류랑 같이 먹어야만 했어. 너무 매워서 말이지.
Lakhi_Lakh
아주 맛있어.
FangShway
다 끓이고나서 날계란을 넣으면 매운맛이 엄청나게 부드러워져.
WilliamLyons30
우와~ 이 요리영상은 날 요리하고 싶게 만드네
>번역: 봉봉
>출처: 모두의댓글 www.mothat.kr