회원번역

나는 진돗개와 친구가 되기로 결심했고, 잘 된 것 같아요!

작성자 정보

• 봉봉 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 한국에 살아요. 이 진돗개는 자기집 근처로 오는 모든 사람들에게 항상 짖어대요. 나는 그 개와 친구가 되기로 결심했고, 잘 된 것 같아요!

해외반응

---------------------------------------------

lead-pencil

그 개의 머리가 매우 부드러워 보인다…

TheodoreAiden

심플해서 멋져보이네  

Charming_Sandwich_53

너희 둘 다 새 친구를 만든 것 같아!  

FreckledBaker

저 동물은 반은 개고 반은 곰으로 보이는데, 두 마리 다 주세요. 

Sweet-Palpitation473

너의 펫토크는 훌륭해ㅎㅎ!  

Gunner253

진돗개는 매우 자기방어적이고 영역적이어서 그 개가 낯선 사람에게 그렇게 다정하다는 것은 꽤 놀라운 일이야. 매우 귀엽네   

neoritter

너가 개에게 영어로 말하니 그 개는 매우 헷갈릴거야.  

--

LeilaTonks  

그 개는 별로 개의치 않는 것 같지만, 다음 번에는 내가 그 개에게 한국말을 해주러 갈게! 

ISTBU

강아지들이 인간을 너무 사랑해, 정말 멋져.  

h2man

그는 관심 부족으로 짖을 수 있어… :)  

Funny-Ask4788

내 개는 쓰다듬는걸 멈추지 않는 사람들에게 짖어대.  

OffKira    

그 개는 그냥 짖고 있고, 친구가 되고 싶어하는건데, 인간들은 이해하지 못해.   

prankored

너는 나보다 훨씬 용감하다. 나는 개인적으로 모르는 개에게는 접근하지 않아.   

DeNappa

어떻게 그 개와 친구가 되었어? 

ML7777777

멋지네요... 이제 그 집을 털어도 돼.  

olov244

사람들은 이해하지 못해. 개들의 언어에는 단어가 거의 없어.  

Winter69-

이제 너는 그 집을 털 수 있고 개는 너가 친구라고 생각할거야. 아주 스마트해   

pinewind108 

마른 오징어(간이 안된거)를 가늘게 찢어 가끔 한두 개씩 줘봐. 그 개는 너의 평생 친구가 될거야!  

dtallented1

그 개는 약간의 관심이 필요했어. 

Few-Fortune-2391

그 목소리, 어디에서나 개를 부르는 소리인가? ㅋㅋㅋ 

okbrunch

착한 개네  

whoreoleo

저는 개가 두 마리 있어요. 지나가는 사람들에게 더 짖는 개는 말 그대로 모든 사람들의 더 많은 포옹과 관심과 애정을 원하는 것이에요.

완전 귀염둥이죠.   

Nice_cock_6900

진돗개 아주 귀엽네!   

jjs42011

그냥 머리 긁어 달라는거야.   

IceNein

개들이 "그냥" 짖는 경우가 많아.   

TeaLegend

다시 생각해보니 이건 북극곰이야, 귀여운 꼬마 북극곰 

sprinklesadded

누군가 드디어 인사를 해서 그 개는 행복해 보여!   

Dark_Matters_47

그 개가 원한 건 사랑이었어!  

VaginalFluids

관심을 끌기 위해 짖는거야   

chocolate_doenitz    

난 진돗개를 사랑해! 우리 가족은 한국의 개보호소에서 한 마리를 얻었고 우리 개는 정말 사랑스러워!   

MildDysplasia

난 진돗개를 가지고 싶어  

>번역: 봉봉

>출처: 모두의댓글 www.mothat.kr

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름

최근글

• 글이 없습니다.